Итак, сегодня я принял решение, что в ролике нету смысла, т к демка на подходе. (Да простит меня Коммунист за самодеятельность).
Ссылка: скачать
Устанавливать, если это возможно, в папку по умолчанию, которая прописана в установке. (иначе врятли запуститься)
После установки ярлык вы найдете в пуске.
Первый запуск будет производиться немного дольше, чем последующие, поэтому терпение.
Если через некоторое время после появления консоли и окна все закрывается, прошу вас написать в этой теме, для согласования дальнейших действий по устранению проблемы.
А если запуск прошел удачно, то что бы избежать кучи вопросов и флуда, отвечаю сразу.
Вопрос: Игра запустилась, жму вперед, а ЗиЛ не едет. Что делать?
Ответ: Двигатель по умолчанию заглушен, что бы завести нажмите на 'e'.
Вопрос: Разогнался, но едет очень медленно. Что делать?
Ответ: Вы на первой передачи, повысьте передачу (Shift) или понизьте (Ctrl).
Вопрос: Остановился, жму вперед, не едет. Что делать?
Ответ: Возможно, после разгона вы забыли понизить передачу, с 3,4,5 передачи тронуться нельзя, двигатель глохнет, поэтому не забывайте его заводить...
Вопрос: Как присоединить прицеп?
Ответ: Здесь уже сложнее, вы должны находиться как можно ближе местом зацепа к месту прицепа (что я несу... наверное, вы меня поняли) и нажать q (иногда возможно повторно)
Вопрос: Я перевернулся. Как быть?
Ответ: Перезапустить игру
вроде все, список будет дополняться.
Что я прошу от вас:
Конфигурацию вашего компьютера (ЦП, ОЗУ, Видеокарта)
Средний показатель фпс (при первых запусках)
ПОЗЖЕ, как вы запомнили, записали или запостили 1ый показатель фпс, я прошу вас открыть файл (блокнотом) в C:\Game\etc\Config.prc и в конце на новой и чистой строчке дописать sync-video #f и опять запустить игру, и опять написать показатель фпс, уменьшился или увеличился. в общем нужно 2 показателя, до и после манипуляции с файлом.
(Надеюсь все понятно разъяснил)
Буду очень признателен в предоставленной вами информации.
Также указывайте любые другие замечания.
Спасибо, что уделяете нам время!